安定性の高いプロセスタイプのクリームチーズを使ったチーズケーキ。
チーズ風味を強化できるソースや、チーズのコク、うまみをプラスできるパウダー品も品揃えしています。
種類別:ナチュラルチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
ニュージーランド産パルメザンチーズを顆粒状に粉砕したチーズです。5kg詰めもあります。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×12
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:4ヶ月
クリームチーズと国産マスカルポーネをブレンドした、軟らかく作業性のよいクリームチーズ(プロセスチーズ)です。
名称:チーズフード
規格:5kg×2
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:5ヶ月
チェダーチーズを使用した、風味の強いチーズソースです。
チーズをクッキー生地等でつつんだチーズまんじゅうは宮崎県で生まれたお菓子と言われています。
クリームチーズをベースとした餡は、ジャムなどのフルーツ素材の相性も良く、その土地の特産品を使えば幅広い年齢層にうけるお土産菓子になります。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×12
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:4ヶ月
クリームチーズと国産マスカルポーネをブレンドした、軟らかく作業性のよいクリームチーズ(プロセスチーズ)です。
スイーツ(甘系)としてのマフィンにも、間食にぴったりなセイボリー(塩系)のマフィンにも、クリームチーズを入れると食感や見た目のおいしさを引き立てます。
種類別:ナチュラルチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
ニュージーランド産パルメザンチーズを顆粒状に粉砕したチーズです。5kg詰めもあります。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×12
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:4ヶ月
クリームチーズと国産マスカルポーネをブレンドした、軟らかく作業性のよいクリームチーズ(プロセスチーズ)です。