たっぷり包まれたチーズクリームには、焼成しても流れ出ない耐熱性のあるスプレッド品が最適です。
カマンベール風味やチェダー風味など各種品揃えしています。
名称:乳等を主要原料とする食品
規格:5kg×2
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:10ヶ月
チェダーチーズを使用し、包あん焼成メニューに適した耐熱・保形性を備えたスプレッドです。
香ばしいパン生地とゴロゴロとしたキューブチーズは長い間親しまれている黄金コンビです。
最近はチーズ好きが好む、チーズ大きめ、たっぷりが人気。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:5ヶ月
オセアニア産、欧州産、国産の原料チーズを配合した、8mmキューブ状プロセスチーズです。
こんがりとした焼き目にあふれるチーズ。 スプレッドとキューブチーズを合わせれば、とろりとした柔らかなチーズ風味としっかりとした食べごたえのあるチーズパンに仕上がります。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:5ヶ月
オセアニア産、欧州産、国産の原料チーズを配合した、8mmキューブ状プロセスチーズです。
名称:乳等を主要原料とする食品
規格:300g×20
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:8ヶ月
ゴーダチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズ、マスカルポーネチーズを配合したチーズソースです。