2022.4 新製品のご紹介
「MEサラダキューブFT8C」“白さが際立つ”メニューの見た目を引き立てるチーズ入り素材を発売いたします。酸味と塩味のシャープな味わいが特長で、サラダや惣菜と相性抜群です
2022.2 チーズトピックス更新
「燻製(スモーク)とチーズについて」
2021.12 チーズトピックス更新
「エメンタールチーズについて」
2021.10 チーズトピックス更新
「チェダーチーズについて」
2021.8 チーズトピックス更新
2020年度 国内チーズ消費量が発表されました。
2021.06 代表取締役交代のお知らせ
代表取締役が交代しました。
2020.12 チーズトピックス更新
北イタリアの代表料理「リゾット」
2020.10 チーズトピックス更新
「チーズと冷凍について」
2020.8 チーズトピックス更新
ローマ周辺に古くから伝わるパスタ料理 cacio e pepe
2020.8 チーズトピックス更新
2019年度 国内チーズ消費量が発表されました。
2020.4 チーズトピックス更新
「チーズの色について」
2019.12 チーズトピックス更新
「ゴーダチーズについて」
2019.10 チーズトピックス更新
「プロセスチーズについて」
2019.8 チーズトピックス更新
2018年度 国内チーズ消費量が発表されました。
2019.5 チーズトピックス更新
「モッツァレラについて」
2019.3 チーズトピックス更新
「カマンベールについて」
2019.1 ホームページリニューアル
ホームページをリニューアルしました。さまざまな情報をご案内します!
2019.1 新製品のご紹介
「北海道4種のチーズソース」4種のチーズが織りなす北海道のおいしさがつまっています!
2019.1 新製品のご紹介
「濃厚クワトロチーズソースリッチ」濃厚な風味、香りを有し、簡単に本格的なメニューが仕上がります!