【相対パス】業務用チーズ エムケーフーズ株式会社

エムケーフーズは安全・安心とともに高品質な業務用チーズをお届けする森永乳業のグループ会社です

チルド・冷凍食品

  • チルド・冷凍食品
  • 調味素材
  • 珍味・水産練製品
  • 製菓
  • 製パン
  • 外食・中食
冷凍グラタン
  • グラタンやピザメニューのトッピングに最適な、顆粒状・シュレッド状チーズのご紹介です。
    チーズの香ばしさ、美味しそうな焼き色、優れたストレッチ性など、メニューに応じたチーズをお選び頂けます。

  • PCグレイト SPFパルメザンN

    種類別:プロセスチーズ
    規格:1kg×10
    保存方法:冷蔵(10℃以下)
    賞味期限:3ヶ月
    オセアニア産パルメザンチーズを主原料とした粒状プロセスチーズです。(リン酸塩不使用)

  • NCシュレッドテイスティTAG

    種類別:ナチュラルチーズ
    規格:1kg×10
    保存方法:冷蔵(10℃以下)
    賞味期限:3ヶ月
    オセアニア産ゴーダチーズとエグモントチーズをブレンドしたシュレッドチーズです。

  • PCシュレッド SPFストレッチC

    種類別:プロセスチーズ
    規格:1kg×10
    保存方法:冷蔵(10℃以下)
    賞味期限:3ヶ月
    加熱時のストレッチ性(糸曳き)が優れたシュレッド状プロセスチーズです。
    (リン酸塩不使用)

スップリ
  • チーズフリッターやチーズコロッケの中心に包んで下さい。
    加熱により、チーズらしい伸びのあるメニューが実現できます。

  • PCキューブ SPFストレッチ8C

    種類別:プロセスチーズ
    規格:1kg×10
    保存方法:冷蔵(10℃以下)
    賞味期限:3ヶ月
    加熱時のストレッチ性(糸曳き)が優れた8mmキューブ状プロセスチーズです。
    (リン酸塩不使用)

餃子
  • 耐熱性のあるスプレッドを餃子皮で包みました。
    焼き餃子、揚げ餃子など、まろやかで風味豊かなチーズフィリングと、カリカリの香ばしい皮がマッチします。

  • MEスプレッドレジスト

    種類別:乳等を主要原料とする食品
    規格:5kg×2
    保存方法:冷蔵(10℃以下)
    賞味期限:6ヶ月
    チェダーチーズを使用し、包あん焼成メニューに適した耐熱・保形性を備えたスプレッドです。

  • カテゴリから選ぶ
  • 機能性について
  • 形状・色調について