グラタンやピザメニューのトッピングに最適な、顆粒状・シュレッド状チーズのご紹介です。
チーズの香ばしさ、美味しそうな焼き色、優れたストレッチ性など、メニューに応じたチーズをお選び頂けます。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
オセアニア産パルメザンチーズを主原料とした粒状プロセスチーズです。(リン酸塩不使用)
種類別:ナチュラルチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
オセアニア産ゴーダチーズとエグモントチーズをブレンドしたシュレッドチーズです。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
加熱時のストレッチ性(糸曳き)が優れたシュレッド状プロセスチーズです。
(リン酸塩不使用)
チーズフリッターやチーズコロッケの中心に包んで下さい。
加熱により、チーズらしい伸びのあるメニューが実現できます。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
加熱時のストレッチ性(糸曳き)が優れた8mmキューブ状プロセスチーズです。
(リン酸塩不使用)
耐熱性のあるスプレッドを餃子皮で包みました。
焼き餃子、揚げ餃子など、まろやかで風味豊かなチーズフィリングと、カリカリの香ばしい皮がマッチします。
名称:乳等を主要原料とする食品
規格:5kg×2
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:10ヶ月
チェダーチーズを使用し、包あん焼成メニューに適した耐熱・保形性を備えたスプレッドです。