日本の韓国料理店が「タッカルビ」にチーズを加えて独自にアレンジしたと言われるチーズタッカルビ。
タッカルビというのは、鶏肉のぶつ切りと野菜を甘いタレで炒めた料理。「タッ」は鶏肉で「カルビ」はあばら骨のこと。
この料理にピッタリのチーズのご案内です。
種類別:ナチュラルチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
オセアニア産ゴーダチーズとエグモントチーズをブレンドしたシュレッドチーズです。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
加熱時のストレッチ性(糸曳き)が優れたシュレッド状プロセスチーズです。(リン酸塩不使用)
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
加熱時の溶解性が優れたシュレッド状プロセスチーズです。
今や多くのお店で定番化されているチーズインハンバーグ。
このメニューでは美味しさはもとよりトロっとした食感とビヨーンと伸びる楽しさが求められるのではないでしょうか?
汎用の包餡機にも対応する当社のソフト/スプレッド製品と溶けて伸びるシュレッド製品を組み合わせる事で美味しいトロ伸びチーズ餡が実現出来ます。
名称:乳等を主要原料とする食品
規格:5kg×2
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:10ヶ月
チェダーチーズを使用し、包あん焼成メニューに適した耐熱・保形性を備えたスプレッドです。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
加熱時の溶解性が優れたシュレッド状プロセスチーズです。
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
加熱時のストレッチ性(糸曳き)が優れたシュレッド状プロセスチーズです。
(リン酸塩不使用)
外食店のみならず、量販店やCVSでも多くみられるようになったチーズリゾットメニュー。
ナチュラルチーズのパウダーは勿論の事、菌数の少ないプロセスチーズパウダーや、お米に合えるだけでメニューが出来てしまうチーズソースまで、使い方に応じた様々な商品を取り揃えております。
名称:乳等を主要原料とする食品
規格:500g×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:10ヶ月
個性のある4種類のチーズを配合した、濃厚で豊かな風味と香りが特徴的なチーズソースです。
カタログを見る(PDF)> |
種類別:プロセスチーズ
規格:1kg×10
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
オセアニア産パルメザンチーズを主原料とした粒状プロセスチーズです。(リン酸塩不使用)