Menu

珍味・水産練製品

Home

珍味・水産練製品

チーズかまぼこ

魚のすり身にダイスチーズを混ぜ込みスティツク状にしたもので、おやつ、おつまみに最適です。
耐熱、耐水性のある、ダイスチーズが必須で、赤色がすり身を引き立てます。色合い、サイス、風味、物性でいろいろ品揃えしております。

PCキューブ R4C

種類別:プロセスチーズ
規格:2.5kg×4
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
耐熱性・耐水性・耐油ちょう性に優れた4mmキューブ状プロセスチーズです。

PCキューブ R赤4C

種類別:プロセスチーズ
規格:2.5kg×4
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:3ヶ月
耐熱性・耐水性・耐油ちょう性に優れた4mmキューブ状プロセスチーズです。色映えの良い橙色タイプ。

チーズサンド(おつまみ)

風味豊かなチーズを魚のシートでサンドしたおつまみ、おやつです。
ブロックチーズを裁断したあと、魚のシートで挟み、カッティングし製造します。

PCブロック S

種類別:プロセスチーズ
規格:10kg×1
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:8ヶ月
オセアニア産、欧州産、国産の原料チーズを配合した、10kgブロック状プロセスチーズです。

チーズちくわ

風味豊かなスティツクチーズをちくわに通して、おつまみや弁当のおかずに最適です。
スティックチーズは寸法、風味で、またキューブは色合い、風味、物性でお選びいただけます。

PCスティックレジストT 12×12×100

種類別:プロセスチーズ
規格:1.5kg×6
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:5ヶ月
スティック状にカットした、耐熱性プロセスチーズです。

  • カテゴリから選ぶ
  • 機能性について
  • 形状・色調について