形状について

シュレッドチーズの形状比較

カットサイズは一例です

幅2mmタイプ 幅4mmタイプ 幅8mmタイプ

キューブカットタイプの寸法

カットサイズは一例です

15mm 12mm 10mm 8mm 4mm

粉チーズの形状

パウダー状、顆粒状の製品のご提案ができます。

スプレードライパウダー NCグレイトエダムC パルミジャーノPCパウダー NCグレイトNZHD

スライスチーズ寸法

カットサイズは一例です

30x30x8mm 52x30x8mm 70x30x2mm 52x50x4mm

スティックチーズ寸法

カットサイズは一例です

12x12x100mm 12x12x70mm 15x15x30mm

ペースト・スプレッド・ソースの比較

ご用途に合わせて、様々な形状・物性の製品のご提案ができます。

  • ペースト(カットする)

    ナイフ等でカットすることができる硬さです。

  • スプレッド(ぬる)

    ぬることが出来る硬さです。固形感を保ち、流れ出ない物性です。

  • ソース(ディップする)

    ソース状で柔らかく、手で絞れる硬さです。流動性がある物性です。