形状について
シュレッドチーズの形状比較
カットサイズは一例です
![幅2mmタイプ 幅4mmタイプ 幅8mmタイプ](https://www.mkfoods.co.jp/wp/wp-content/themes/mkfoods/img/shape-color/img-cheese01.jpg.webp)
キューブカットタイプの寸法
カットサイズは一例です
![15mm 12mm 10mm 8mm 4mm](https://www.mkfoods.co.jp/wp/wp-content/themes/mkfoods/img/shape-color/img-cheese02.jpg.webp)
粉チーズの形状
パウダー状、顆粒状の製品のご提案ができます。
![スプレードライパウダー NCグレイトエダムC パルミジャーノPCパウダー NCグレイトNZHD](https://www.mkfoods.co.jp/wp/wp-content/themes/mkfoods/img/shape-color/img-cheese03.jpg.webp)
スライスチーズ寸法
カットサイズは一例です
![30x30x8mm 52x30x8mm 70x30x2mm 52x50x4mm](https://www.mkfoods.co.jp/wp/wp-content/themes/mkfoods/img/shape-color/img-cheese04.jpg.webp)
スティックチーズ寸法
カットサイズは一例です
![12x12x100mm 12x12x70mm 15x15x30mm](https://www.mkfoods.co.jp/wp/wp-content/themes/mkfoods/img/shape-color/img-cheese05.jpg.webp)
ペースト・スプレッド・ソースの比較
ご用途に合わせて、様々な形状・物性の製品のご提案ができます。
-
ペースト(カットする)
ナイフ等でカットすることができる硬さです。
-
スプレッド(ぬる)
ぬることが出来る硬さです。固形感を保ち、流れ出ない物性です。
-
ソース(ディップする)
ソース状で柔らかく、手で絞れる硬さです。流動性がある物性です。